达斯汀约翰逊解除了规则混战对美国公开赛的结果没有影响

时间:2019-09-08 责任编辑:于舁 来源:云顶集团4008 点击:66 次

)承认,在高尔夫球界最引人注目的规则之一中,幸存下来使2016年美国公开赛声称更加特别。

高尔夫世界包括老虎伍兹,罗里麦克罗伊和乔丹斯皮斯似乎在愤怒和沮丧之后团结起来,他们在奥克芒最后一轮的第12发球台接近约翰逊重新考察可能的违规行为。 在第五场比赛中,约翰逊在相信他的球已经移动之前已经打了另一位官员。 那个裁判,约翰逊和他的搭档李维斯特伍德很高兴冠军没有让球移动,因此没有受到任何处罚。

12日,美国协会被指控告知约翰逊,他的回合将重新审视这一事件。 在比赛的最后阶段,不确定性和混乱局面。 最终 - 并且幸运的是美国高尔夫球协会 - 一次罚球并不重要,因为约翰逊赢得了他的第一个专业三,但这件事将会延续。

约翰逊之前已经放弃了重要的机会,最臭名昭着的是2010年美国PGA锦标赛,后轮罚球让他成为季后赛。 “这绝对让它变得甜美,”约翰逊说,然后瞥了一眼过去。 “在这一点上,这并不是什么新鲜事。 它发生了很多次。 我现在有点期待。 所以对它来说不会影响结果太棒了。 它只是表明我的表现如何。

“我当时甚至都不知道自己在想什么。 那时我甚至都不担心,我只是想把注意力集中在我即将击中的镜头上。 我只是告诉自己,'我完成后我们会担心'。“

约翰逊坚信,不应该采取任何惩罚措施。

“在第五届果岭上,我把规则告上了官方并告诉他发生了什么事,”约翰逊说。 “Lee [Westwood]站在那里。 他看到了。 所以我们都同意我没有让球移动。 所以我只是从那里开始没有受到惩罚。

“尽管如此,观看视频时,我仍然认为我不会让球移动,但USGA说我做了。 我甚至不理解这个规则,但是我受了点球。 一天结束时没关系。“

当被问及他是否认为在标准赛中应用点球时,约翰逊回答“可能不是”。 当他指出同伴高尔夫球手的支持时,他补充道:“显然,这很棒,而且只是表明球员们对彼此的支持,因为我们都处于这种状况。 我觉得我没有办法让那个球移动,他们明白,因为它发生在我们所有人的某个时刻。 所以,让他们支持我和他的东西,这绝对是好的,谢谢所有支持我的人。

“但最终,美国高尔夫球协会最终决定做出最终决定,幸运的是,这并没有影响到结果。”

杰克尼克劳斯不那么谨慎。 “给我一个点球或者不给我一个点球。 这是他们应该做的,但他们没有这样做,“18次主要赢家说。

欧洲最近的莱德杯队长保罗·麦金利(Paul McGinley)在他的批评中也大声疾呼。 “我们需要来自统治机构的一些指导,而不是混乱,”麦金利说。 “Lee Westwood说的很清楚。 我们听到了裁判说的话。 它在第五个绿色上完成并撒粉; 美国高尔夫协会为何参与其中? 他们为什么要参与其中,为什么还需要另外七个洞来达到Dustin的注意?

“需要清晰和清晰,但没有提供。 达斯汀和每个人都需要知道他们的位置。 没有清晰度和太多混乱。 高尔夫比赛不值得。“

尽管如此,美国高尔夫球协会的杰夫霍尔表示,执政机构“对我们所拥有的过程感到满意。”他补充说:“最终,它是关于做到正确的。 我们很高兴我们今天就把它弄好了。

“当我们有证据并且我们对其进行审查时,我们需要根据这些证据采取行动,这就是我们作为委员会所做的事情。 当我们在12号球座上与达斯汀进行对话时,显然我们需要额外的对话。 而且,我们希望他看到; 他没有看到视频的好处。 我们已经看过这个视频了。 我们有机会和义务来解释这个规则,并且在第12个发球台中间这样做似乎不是一个合适的时间。

“我们不能动摇高尔夫的规则。 我们遵守规则。“

约翰逊很高兴地承认,在经历了如此多的密切关注之后,包括12个月前的这次活动,他有多么重要。 “进入今天,我一次又一次地处于这种状况,”他说。 “所以我知道会发生什么。 我知道如何处理自己。 对于我来说,最后在星期天的一个专业中完成它,它是一个巨大的猴子。“

在规则混乱中,Shane Lowry因为18洞打出4杆领先优势而陷入困境。 洛瑞跌至收盘76,从而与吉姆福瑞克和斯科特皮尔西分享第二名。

洛瑞表示约翰逊对他完成的方式应该“有信心”。 “如果是我的话,我可能会想直接知道,”爱尔兰人补充道,他几乎无法掩饰自己的不满。 “我非常失望,站在这里。 让自己处于我今天所处的位置并不容易。 它是在那里采取,我没有采取它。

“但你只能从错误中吸取教训,我总是说如果你不从中吸取教训,这只是一个错误。 我相信我从今天开始学到了很多东西,我不知道它到底是什么,但是当我再次担任这个职位时 - 我知道我将会处理它可能会更好一些。“